ママリ
8日目では排卵が予想より早まってない限り、妊娠していても反応出ないので、
検査しても検査薬が無駄な気がしますね💦

はじめてのママリ🔰
病院で排卵診ていたので排卵日確実でしたが8日目陽性でましたよ😊
ダメ元でやるのは全然ありです!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!
薄かったですか?- 5月12日
ママリ
8日目では排卵が予想より早まってない限り、妊娠していても反応出ないので、
検査しても検査薬が無駄な気がしますね💦
はじめてのママリ🔰
病院で排卵診ていたので排卵日確実でしたが8日目陽性でましたよ😊
ダメ元でやるのは全然ありです!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!
薄かったですか?
「フライング」に関する質問
排卵日確定しています。 排卵後9日目の朝、妊娠検査薬を試したら真っ白でした。 希望ないですよね…泣 ダメとわかっていて、妊娠したすぎてフライング検査してしまいました…。 赤ちゃんを授かりたいです😢
今日で3w2dです。同時期に初期症状あった方、検査薬陽性出た方などいたらどんな感じだったか教えていただきたいです🙂↕️ 先週あたりから胸の張りと痛みがあり、たまに下腹部と脚の付け根に痛みがありました。 昨日8/11、…
昨日下着に3〜4cmくらいの茶色いシミがあり、あー生理きちゃったか。と思ってました💦 ナプキンをあててたのですがその後なにもつかず。。 フライング検査してみたらわりとはっきりした陽性でした。。 生理予定日は16日で…
妊活人気の質問ランキング
コメント