コメント

ママリ
頭痛辛いですよね…私は同じ時期カロナールもらって飲んでました!

はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期よく頭痛になりカロナール飲んでました!
カロナールの量増やしてもらうのとかどうですか?
私の場合、おでこに冷えピタ貼ったらちょっとマシでした🥹
-
なずなず
冷えピタ!!!
やはり冷やすのっていいのかもしれませんね!今度やってみます!!- 4時間前
ママリ
頭痛辛いですよね…私は同じ時期カロナールもらって飲んでました!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期よく頭痛になりカロナール飲んでました!
カロナールの量増やしてもらうのとかどうですか?
私の場合、おでこに冷えピタ貼ったらちょっとマシでした🥹
なずなず
冷えピタ!!!
やはり冷やすのっていいのかもしれませんね!今度やってみます!!
「妊娠中」に関する質問
ローンを組もうか迷っています😇 ●都市部在住 ●95平米3ldk3回建駐車場つき ●4980万 ●35年ローン月13万ボーナス払いなし ●夫手取り30〜35万 ●妻妊娠中 有給使って月手取り15万の現在 育休入ってもおそらく同等額 …
帝王切開経験してます。第二子妊娠中で、次に帝王切開で切るところと胎盤が被ってると中期で指摘されました。それって、今の傷の部分と胎盤が被ってるってことですよね?癒着の可能性が高いと見ました。同じような状況だ…
妊娠中つわりがなかったり、体調が元気すぎる方いますか? 胎動を感じるまで不安じゃなかったですか? 今10週すごく元気で自分が本当に妊娠してるのか、赤ちゃん大丈夫なのか不安です😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
なずなず
カロナールほんと効かないんですよ、、、
飲んでるんですけどね😭😭😭
即効性ほしいです!!
しかも、頭痛いまま吐くと
頭ガンガンしてやばくて、、、、
頭痛かゲロかどっちかにしてほしいです😂
ママリ
そうだったんですね😭それは辛いです…!
どちらかだけでも一刻も早く改善するといいですね😭お大事になさってください😭
なずなず
ありがとうございます!!!
ママリさんは体調どうですか??
もうつわりはおさまりましたか??
あと少しで出産ですね!✨
ママリ
初期のつわりは安定期前に落ち着いたのですがお腹大きくなってきて絶賛後期つわり中です😂早く産んで楽になりたい気持ちと、2人育児自信なくてまだ産みたくない気持ちと日々葛藤してます…!笑