※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chan♡
その他の疑問

フリマアプリでお産セットって需要ありますかね?ってかそもそも出品出来…

フリマアプリでお産セットって需要ありますかね?ってかそもそも出品出来るのかな🙂‍↕️

コメント

焼き鮭

こんにちは〜!
セット内容ってなんですか?

• Chan♡

Chan♡

でっかいナプキン、未使用パンツ?、おっぱい拭くシート?なんかもろもろ5000円ぐらいで病院で用意してるやつほぼ残ってます🙂‍↕️

• 5時間前
  • 焼き鮭

焼き鮭

出品はできると思いますが、個別売り可の方が売れそうな気がしますね🤔
    細かい内容によると思いますが
    衛生面気にするものなので、5000円なら自分で確実に新品の物を買おってなりそうな気がしちゃいます🤔
    お値段が安めに設定されてるとか
    買い足し不要なくらい全て揃ってるならちょっと魅力的に感じますね!!

• 5時間前
  • Chan♡

Chan♡

なるほど!たしかに同じ金額だったら新品を買いますよねあたしもそうします(笑)安く設定してバラ売りOKにもしてみます!
    出産途中で転院したので二つの病院で買わせられちゃったんですよね(笑)

• 5時間前
  • 焼き鮭

焼き鮭

うわぁ、それは痛い出費ですね⋯!!
    意外と母乳パッドとかって使わないんですよね🥲
    売れると良いですね🥲🥲!!

• 5時間前
  • Chan♡

Chan♡

ですよね!必要ないのも絶対セットだし、上の子の時のやつ探したら余ってるのもあったし(笑)

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

めんどくさくはなりますが、バラ売りした方が売れるかもです🥹
あれとこれはそろってるけど、〇〇がなくて、でも新品で大量に入ってるのはいらないしなーとなったらメルカリ探すかもです😂

• Chan♡

Chan♡

たしかに!とりあえずまとめて出品してバラ可にしてみます!楽をとるか売れるをとるか、、ですね(笑)

• 5時間前