コメント

焼き鮭
こんにちは〜!
セット内容ってなんですか?

はじめてのママリ🔰
めんどくさくはなりますが、バラ売りした方が売れるかもです🥹
あれとこれはそろってるけど、〇〇がなくて、でも新品で大量に入ってるのはいらないしなーとなったらメルカリ探すかもです😂
-
Chan♡
たしかに!とりあえずまとめて出品してバラ可にしてみます!楽をとるか売れるをとるか、、ですね(笑)
- 5時間前
焼き鮭
こんにちは〜!
セット内容ってなんですか?
はじめてのママリ🔰
めんどくさくはなりますが、バラ売りした方が売れるかもです🥹
あれとこれはそろってるけど、〇〇がなくて、でも新品で大量に入ってるのはいらないしなーとなったらメルカリ探すかもです😂
Chan♡
たしかに!とりあえずまとめて出品してバラ可にしてみます!楽をとるか売れるをとるか、、ですね(笑)
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
Chan♡
でっかいナプキン、未使用パンツ?、おっぱい拭くシート?なんかもろもろ5000円ぐらいで病院で用意してるやつほぼ残ってます🙂↕️
焼き鮭
出品はできると思いますが、個別売り可の方が売れそうな気がしますね🤔
細かい内容によると思いますが
衛生面気にするものなので、5000円なら自分で確実に新品の物を買おってなりそうな気がしちゃいます🤔
お値段が安めに設定されてるとか
買い足し不要なくらい全て揃ってるならちょっと魅力的に感じますね!!
Chan♡
なるほど!たしかに同じ金額だったら新品を買いますよねあたしもそうします(笑)安く設定してバラ売りOKにもしてみます!
出産途中で転院したので二つの病院で買わせられちゃったんですよね(笑)
焼き鮭
うわぁ、それは痛い出費ですね⋯!!
意外と母乳パッドとかって使わないんですよね🥲
売れると良いですね🥲🥲!!
Chan♡
ですよね!必要ないのも絶対セットだし、上の子の時のやつ探したら余ってるのもあったし(笑)