日焼け対策自転車移動が多いです①アームカバー、帽子を買う②UVカットパ…
日焼け対策
自転車移動が多いです
①アームカバー、帽子を買う
②UVカットパーカーを買う
か迷っております
パーカーの方は目だけ出るもので、首はチャックをあげると隠れます。
先日天気の良い日に半袖のTシャツを着ていたのですが背中も日焼けしてしまいヒリヒリしたのと下着の後までくっきりと日焼けしてしまったのでパーカーの方が良いのかとは思うのですが、日焼け防止効果が高いために通気性が悪いようです。
真夏日には着られないのかと思うと①の方が良いのかと思うのですが、日焼けもしたくないのでずっと迷っています。
どのような対策が良いでしょうか。
目をつけている商品が、①も②も二万円くらいのものなのですが両方は金銭的に買えません。
日焼けしやすいので予防したいのですが悩んでいます。
おすすめあったら教えてください🫶
- ママリ(3歳2ヶ月)

ママリ
UVカットパーカー持ってます😊
通気性的には暑い部分もあり苦しかったりしますが、日焼けを絶対にしたくないって感じだったらおすすめです!
もし、日常的に抱っこ紐を使うのであればお勧めしないです!顔周りまでチャックを閉める時に抱っこ紐してると若干苦しくなったり、鼻周りとかを圧迫したりして化粧も落ちます笑
コメント