コメント
きんちゃん
食べさせてあげてるうちはあまり汚れませんでしたよ。
でも自分で食べだすと汚れます>_<
Yoshirin
自分で食べるようになってから床がすごい汚くなるので、ハイローチェアの下に汚れてもいいサッと拭けるマット敷いてました🙌
-
らら
ハイローチェアのマット?汚れませんか?(>_<)
- 5月29日
-
Yoshirin
フローリングが汚れるよりジョイントマットが汚れた方がマシなのでマット敷いてましたが、友人はビニールシート敷いてましたよ💡
- 5月29日
-
らら
ビニールシートなるほどー(^-^)!参考になりましたありがとうございます
- 5月29日
退会ユーザー
手で口を弄り、その手でハイロー触るので座布団?シートを全部とりました( 笑 )
ベルトを長めにして腰だけ止めて自力で座ってもらってました
それでも気になるので結局この間椅子買いました
イケヤの1500円の74cm位の椅子ですがかなり使えます( 笑 )
-
らら
やっぱりシート汚れますよね(>_<)ハイローチェアぜんぜん使わずにきたので、離乳食で使おうと思ったんですが、手で触るので気になって(・・;)
1500円は安いですねー!やっぱり椅子の方がいいのかなぁありがとうございました。- 5月29日
-
退会ユーザー
私もハイローをさほど使ってないので「いざ!」って使い始めたら汚れが気になって(;^ω^)
カバー作る元気もなければ取り外して洗うのもめんどくさいので突破らいました( 笑 )
それでも気になるし、もうそこで寝ることないので1500円だし試しに椅子買いました
イケヤおすすめです
買って本当に良かったです
今はハイローの処分方法悩んでます(´;ω;`)
美品なので売りたくても書いてないし(´Д`)ハァ…- 5月29日
-
らら
わたしも同じことになりそうです(>_<)笑
イケヤ見てみますありがとうございます- 5月29日
ぶー(・ε・` )
ハイローチェアつかってます!
毎回かなり汚れます🙍🙍
なので、ハイローチェア用のカバーがあったので買いました!
私は赤ちゃん本舗で購入しました!たしか1000円もしなかったような💦曖昧でスミマセン😭防水仕様っぽくて、食べこぼしも拭けばすぐとれます☺我が家は1週間に1回とか2週間に1回とか洗濯機で洗ってます☺
-
ぶー(・ε・` )
こんな感じです!
- 5月29日
-
らら
おぉ!カバーなんてあるんですね(^-^)!さっそく調べます
- 5月29日
らら
やっぱりそうですよね(>_<)