※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供を産んで20キロ太ったママさんはいますか?妊娠や出産後に体重が増えた方の意見を聞きたいです。仲間がほしいのですが、皆さんはいつ痩せる予定でしょうか。

子供産んで20キロくらい太ったママさんいませんか?
産んだら痩せたじゃなく、妊娠して出産して子育てしてるのに20キロ太ってるのを維持してる方のみコメント欲しいです。
ただ、仲間がほしいだけなんですがみんないつ痩せる予定🤣?

コメント

MA

はーい🫶
元々肥満なのに追加で18キロ増えておりました
下の子が入園したので体操や運動したいなぁと毎日心の中で思ってはいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も下の子入園したらジム行こうと思ってます。せめて筋肉増やしたいです。

• 5月12日
ウェル

はい✊7年前妊娠して20キロ太り、未だに同じ体重キープしています😇急激に太ったから体中妊娠線バッキバキだし、お腹やばいです🐷

TikTokでダイエット動画見ていいねだけ押して終了🥹運動しようとしてますが2日坊主🤣同級生ママさん見てるとスタイルいい方ばかりで落ち込みます🥹自分が悪いんですけど🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタでダイエットアカウントの方フォローして色々見ては私も後を追うぞと思って体重そのままです😆みんな華奢なママさんばかりでなんで私はこんな豚なんだと保育参観行くたびに思います。

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

わたしです。
マンジャロかんがえてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もマンジャロ欲しくてダイエット外来行ったら、肥満以外なんら問題なく出せないと言われ諦めました😭
    なんでインスタであんな細い子たちが処方してもらえて豚が出せてもらえないのと悲しい気持ちになります。

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自費でできるのではないですか?

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実費の話すらされず終わりました😢

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたし看護師してますが、かんじゃさん肥満の方うってますよー

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

栄養士さんに指導もらって、1ヶ月後に2キロ落としてきてって言われて行くのやめました😅
    肥満症って診断ついてたら、もしや保険適用で出してもらえますか?
    処方出せるとか何も言われず、上の言葉言われて諦めたんですが😭

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、都会ですか?

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

田舎です!先生自体が筋トレ大好き自分大好きな先生です。

• 5月12日