みーちゃん
テレビ用コンセントも普通のコンセントもあります!いずれ置きたいってなったときに後付けはできないのかな〜と思ったのでつけちゃいました🤔

✩sea✩
ゲーム用というか普通のコンセントはもちろん、テレビのアンテナ線も最初からつけました!
私自身も旦那も、自分の部屋にテレビはあったので( ・ᴗ・ )

さや
テレビ線はつけませんでしたが、コンセントはあります!

まゆみ
子供部屋に一応つけました❗️
普通のコンセント、テレビ用アンテナ線、LANケーブルさせる様にしてあります😊
ただ子供部屋を快適にはさせない様にベッド置いたらきっつきつの激狭にしてあります😂

0718🦥
コンセントと有線LANのインターネットの口はつけました!
テレビの口は寝室には付けましたが、子供部屋にはつけていません。
男の子なのでPCゲームをするとき、コロナ禍のようにリモート授業や遠隔で授業が受けられるようになったときなど、有線LANが必要になるかなと思いつけています。

はじめてのママリ🔰
テレビは置いてもゲーム用にするか、Apple TVやファイヤースティック使ってもらう想定でテレビ用アンテナ線はつけませんでしたが、普通のコンセントは多めにつけました!
コメント