キッチンの窓、横滑り30x30か、縦滑り26x70で迷ってます皆さん縦すべり…
キッチンの窓、
横滑り30x30か、縦滑り26x70で迷ってます
皆さん縦すべりと横すべりどちら選びましたか?
こういうとこがいいよ!逆に後悔してるなども知りたいです🙇♀️
- るり(1歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
何のための窓なのか、あとは間取りやレイアウトにもよるかと思います🤔縦なら風の通り道にはなりますし、横なら多少の雨は入ってこないので天気関係なく開けることが出来ると思います🙌🏻
キッチンの窓、
横滑り30x30か、縦滑り26x70で迷ってます
皆さん縦すべりと横すべりどちら選びましたか?
こういうとこがいいよ!逆に後悔してるなども知りたいです🙇♀️
退会ユーザー
何のための窓なのか、あとは間取りやレイアウトにもよるかと思います🤔縦なら風の通り道にはなりますし、横なら多少の雨は入ってこないので天気関係なく開けることが出来ると思います🙌🏻
「住まい」に関する質問
自分がトイレしてる時に子供もトイレに入ってくるのが苦痛です、、うんちしながら子供が汚いところ触らないかとか、ウォシュレットボタン触らないから見張るのがいやで、、激せまトイレです。 何歳くらいからドア閉めて子…
みなさんならどちらにしますか? ①1LDK 敷金0礼金あり 家賃52000 綺麗なお部屋なのですが少し狭いかなと思っています。 小学校から遠いので悩みます....。 駐車場は部屋の前なので荷物下ろしたりするのは楽です。 ②2DK …
洗面台に化粧品を置いているのですが、うまく片付けられずに困っています。 もともとずっと洗面台で化粧する習慣があったのですが、戸建てに引越し、2階に自室を作ったのでそっちで化粧をするようにしたいと思いポーチな…
住まい人気の質問ランキング
るり
明るさと換気のためです!
ありがとうございます!