コメント

はじめてのママリ🔰
えええー!すごい✨
パパが自分で下手、と自覚あるならいろいろ試行錯誤して上手になるのではないでしょうか🤗
ちなみにうちはもうすぐ4歳の子がいむすが3歳あたりからこんな髪型嫌!とかお姫様のやつ!とかリクエストがありました😂😂親も練習必須です…

はじめてのママリ🔰
私が小学生の頃なんですけど
髪の毛のアレンジお父さんがしてる子いました🌟
初めはやっぱり難しく一つ結びも苦戦してたみたいですが気づいたらすごい編み込みのアレンジだったりしてて
それみてかわいい!!!って思ってました🫧
多分回数重ねることにどんどん素敵になると思います🥹💗💗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
回数重ねるごとに上達してくれることを祈ります😂- 5月12日

ゆか
うちも夫が編み込みをやってくれてかなり助かります😂
どんな感じに下手ですか?
一歳なら髪が柔らかすぎて…とかもありそうなので、ちょっと濡らしてやるといいらしいよー?と言いながら、手に水をつけて濡らしてしまうとか…
うちは夫のが器用でもう上手いのですが、最初は自己満でボサボサ気味でした😅
パパが編み込みするって本当にすごいよね~○○ちゃんママとか幼稚園の先生がビックリしてたよ!とか周りからの評判をあくさん話していたら、もっと綺麗にセットしたい…という気持ちが出たようでした✨
-
はじめてのママリ🔰
ボサボサしてるのと、分け方が雑という感じです笑
確かに柔らかすぎるかもしれません。あと、じっとしてないので、やりにくいのは確かです💦
編み込みできるのすごいですね!!!✨
おだてて頑張ります😂ありがとうございます😊- 5月12日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私自身がボーイッシュなタイプでお姫様のやつとか絶対無理そうなので、パパに頑張ってもらいたいです😂