雑談・つぶやき いつも行かないスーパー行ったらめっちゃ安かったんだけど野菜値段下が… いつも行かないスーパー行ったらめっちゃ安かったんだけど 野菜値段下がったの?たまたま? オーケーよりはるかに安かった😳 最終更新:5月12日 お気に入り 値段 野菜 coco(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしもたまたまなのかわかりませんが、昨日買い物に行った時いつものスーパーですが、野菜安かったです💡 レタス120円くらいでした! 他の野菜もいつもより全体的に安かったです✨ 5月12日 coco ほんとですか〜🥺🥦 このまま下がってくれるといいですよね🤲 5月12日 はじめてのママリ 暖かくなってきて出てきたんですかね?✨このまま明るい方向に行って欲しいですね物価😭😭💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
ほんとですか〜🥺🥦
このまま下がってくれるといいですよね🤲
はじめてのママリ
暖かくなってきて出てきたんですかね?✨このまま明るい方向に行って欲しいですね物価😭😭💦