iPhoneからAndroidに機種変更した方はいらっしゃいますか?iPhone16の購入を検討していますが、Androidも良さそうで不安です。Androidユーザーの意見をお聞きしたいです。
iPhoneからAndroidに機種変更した方いますか?
iPhoneが調子悪くなってしまい、買い換え検討中です。
iPhone16買うか…高いなあ…と思っていたら
AndroidユーザーからAndroidをおすすめされました。
確かに良さそう。
でももう15年くらいiPhoneユーザーなので
どんな感じなんだろう、と不安もあります。
Androidユーザーさん、いかがですか?
- ママリ(2歳2ヶ月)

✩sea✩
私はずっとGALAXYユーザーです( ・ᴗ・ )
画質もいいですし、操作性もいいので、今後もGALAXYを使い続ける予定です^^*
ただ、GALAXYでも安いのと、20万くらいするのがあるので、安いと画質もそれなり、です💦
私は今使っている機種は4年使っていますが、当時15万で買いました!

くう
スマホゲーマーなのでゲームエンハンサーがあるXperia1をずっと使ってます。
スピーカーが2つ、カメラのレンズが3つあるので、音質やカメラ性能は高いと思います!
ただ同じXperiaでもXperia1とXperia5とXperia10でかなり性能が違います。
iPhone16ProとiPhone16とiPhone16eの違いみたいな感じだと思います。
スマホの機能で何を重視したいかで、購入するスマホを選ぶのがいいのかなって思います。
コメント