※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅん🫰🏻
雑談・つぶやき

誕生日にスタバギフトをもらう機会が増え、嬉しいですが、育休中は贅沢と感じていました。今は行くべきか迷っています。

誕生日ラインギフトでくれる人増えて…嬉しいけどスタバギフト500円分が5枚9/30まで月1ペースで行かな☕笑

近くにあるけど、育休中には贅沢品やと思って我慢してたけどこれは行くしかない☕💕

コメント

sakura❁更に-10kg❤️‍🔥

スタバ好きなんでそれは羨ましすぎます😂🩷ྀི

贅沢してきてくださいね✨️

• きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

最近行ってなさすぎで何が美味しいのか…注文の仕方がわからないです😂笑
    おばさんになってしまいましたw
    でも、たまにはのんびりしてきます🦥いつものんびりしてますが🤣

• 5月12日
  • sakura❁更に-10kg❤️‍🔥

久々なんですね✨️
    フラペチーノなら今は🍓シリーズで、甘いコーヒーが好きならスイートミルクコーヒーが個人的に好きですー🩷ྀི結構甘いですが😂ゆずシトラスの炭酸のドリンクもありますし、コーヒーは勿論豊富だしで迷うかもですね😂

私ものんびりしている方ですがスタバをご褒美に出掛ける時あります😂

• 5月12日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

まだ、娘だけを連れて行っても兄たちにチクらないので今のうちにのんびりします💗
    甘いの好きなのでスイートミルクコーヒー気になります🩷🩷🩷

• 5月12日
  • sakura❁更に-10kg❤️‍🔥

確かにチクられない内がいいですね😂!!

そうなんですね🩷ྀིではスイートミルクコーヒーめちゃくちゃオススメです🥰

• 5月12日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

近いうちに行ってきます🩷🩷🩷
    ありがとうございます☕💕

• 5月12日