雑談・つぶやき 誕生日にスタバギフトをもらう機会が増え、嬉しいですが、育休中は贅沢と感じていました。今は行くべきか迷っています。 誕生日ラインギフトでくれる人増えて…嬉しいけどスタバギフト500円分が5枚9/30まで月1ペースで行かな☕笑 近くにあるけど、育休中には贅沢品やと思って我慢してたけどこれは行くしかない☕💕 最終更新:5月12日 お気に入り 育休 ギフト スタバ 誕生日 きゅん🫰🏻(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント sakura❁更に-10kg❤️🔥 スタバ好きなんでそれは羨ましすぎます😂🩷ྀི 贅沢してきてくださいね✨️ 5月12日 きゅん🫰🏻 最近行ってなさすぎで何が美味しいのか…注文の仕方がわからないです😂笑 おばさんになってしまいましたw でも、たまにはのんびりしてきます🦥いつものんびりしてますが🤣 5月12日 sakura❁更に-10kg❤️🔥 久々なんですね✨️ フラペチーノなら今は🍓シリーズで、甘いコーヒーが好きならスイートミルクコーヒーが個人的に好きですー🩷ྀི結構甘いですが😂ゆずシトラスの炭酸のドリンクもありますし、コーヒーは勿論豊富だしで迷うかもですね😂 私ものんびりしている方ですがスタバをご褒美に出掛ける時あります😂 5月12日 きゅん🫰🏻 まだ、娘だけを連れて行っても兄たちにチクらないので今のうちにのんびりします💗 甘いの好きなのでスイートミルクコーヒー気になります🩷🩷🩷 5月12日 sakura❁更に-10kg❤️🔥 確かにチクられない内がいいですね😂!! そうなんですね🩷ྀིではスイートミルクコーヒーめちゃくちゃオススメです🥰 5月12日 きゅん🫰🏻 近いうちに行ってきます🩷🩷🩷 ありがとうございます☕💕 5月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
最近行ってなさすぎで何が美味しいのか…注文の仕方がわからないです😂笑
おばさんになってしまいましたw
でも、たまにはのんびりしてきます🦥いつものんびりしてますが🤣
sakura❁更に-10kg❤️🔥
久々なんですね✨️
フラペチーノなら今は🍓シリーズで、甘いコーヒーが好きならスイートミルクコーヒーが個人的に好きですー🩷ྀི結構甘いですが😂ゆずシトラスの炭酸のドリンクもありますし、コーヒーは勿論豊富だしで迷うかもですね😂
私ものんびりしている方ですがスタバをご褒美に出掛ける時あります😂
きゅん🫰🏻
まだ、娘だけを連れて行っても兄たちにチクらないので今のうちにのんびりします💗
甘いの好きなのでスイートミルクコーヒー気になります🩷🩷🩷
sakura❁更に-10kg❤️🔥
確かにチクられない内がいいですね😂!!
そうなんですね🩷ྀིではスイートミルクコーヒーめちゃくちゃオススメです🥰
きゅん🫰🏻
近いうちに行ってきます🩷🩷🩷
ありがとうございます☕💕