※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今度友達が家に来てくれることになりました。わざわざ遠いところから来…

今度友達が家に来てくれることになりました。わざわざ遠いところから来てくれるのですが、お茶菓子何が良いと思いますか?✨何出されたら嬉しいでしょうか?🥹

友達も赤ちゃん連れてきます👶

コメント

りりん

事前に聞けるのであれば、洋菓子か和菓子か好みを聞きます(*´・ω・。)σ♡

どちらも少しずつ用意して、食べれる物食べてねも嬉しいですね☺️👐🏻
私の知人で母乳で育てていて乳腺炎になることも多いから、生洋菓子より和菓子の方がいいと言う人もいてたので…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞くのが1番いいですよね💦
    たしかに、乳腺炎になってしまったら大変ですよね😵聞いてみようと思います!ありがとうございます😊

• 10時間前
ママリ

会いたいから会いに行くわけなので、会えたらもうなんでもハッピーわーい🙌❤️ですが、わたしが嬉しかったのは生菓子&お土産のセットでした☺️
訪問したその場では生菓子とお茶を出してくれ、帰る時に「道中で食べて!」と焼き菓子セットとペットボトル飲料も持たせてくれました。
お子さん小さいので無理する必要は全くないと思いますが、ご参考までに💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります、ありがとうございますー!😭✨✨
    道中の飲み物とか大事ですね!!!用意しておこうと思います!

• 9時間前