※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リビングの生活感を消したいです😂笑何かインテリアや収納で気をつけてい…

リビングの生活感を消したいです😂笑
何かインテリアや収納で気をつけていることはありますか?

コメント

星あかり

とにかく物を減らす!ですかね🥺
家の系統にもよると思いますがうちは白黒グレーのホテルライク風?なので家具は合うように揃えてなるべく収納も見えない収納を心掛けてます☺️
と、いいつつ子供がいるとおもちゃが散らかってたりで生活感多少出ちゃいますが😂💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供と猫のおもちゃで生活感ただ漏れです😢
    それ以外は少ない方だと思うのですが😭
    おもちゃはどんなものにしまってますか?

• 10時間前
ままりん

カラフルインテリアはどうですか?生活感は消えないので、お好きなテイストじゃないかもですが。
クッションとか、小物で色を散りばめて入れているのですが、子どものオモチャが出ていても馴染みます😄
風船が転がっていてもアイテムみたいに🤣笑
子どもとの相性はいいインテリアかなーと思っています。

収納は扉付きの物を選んでいます。オープン収納は私には難しくて、やっていません😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラフルインテリア!考えたこともなかったので見てみたいです☺️
    きっとおしゃれなお部屋ですね☀️

私はセンスがないので家具など全部白で統一してるんですが、いつも綺麗にしていたいのにおもちゃばーっと出されるのでストレスフルです😢

• 2時間前