はじめてのママリ🔰
小学生までソリで遊んでいます。
結構、長くソリを使って遊べます!
10分ソリはキツイイメージがあります。道によっては、除雪を綺麗にされてる可能性もあります。その場合、路面がアスファルトなのでソリは傷だらけになるのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
小学生までソリで遊んでいます。
結構、長くソリを使って遊べます!
10分ソリはキツイイメージがあります。道によっては、除雪を綺麗にされてる可能性もあります。その場合、路面がアスファルトなのでソリは傷だらけになるのかなと思います。
「保育園」に関する質問
娘が保育園でパンツをお借りしたので、1枚新品を返さないといけないのですが、 パンツって大体何枚かセットになっていますよね? パッケージ開けて不要な分は抜いたり、束になっているものはバラしてからお渡しするのでい…
みなさんならどうされますか?? 小学生の頃 仲良くしていたお友達と再会。 その子自身はすごく優しくていい子でしたが、 舌小帯短縮症のような感じで滑舌が悪く 周りからハブられるような子でした💦 ですが、その子…
保育園年中の子どもです。 保育園で自分のことを誰も好きと言ってくれない。と言っていました。 仲良かったお友達がことごとく違う子のことを好きと言ったそうです。 いつも保育園で楽しそうでしたが、寂しかったようです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント