※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイコ
妊娠・出産

食べ悪阻で2キロ減。同じ経験の方いますか?悪い兆候か知ってる方いますか?

11週です!
食べ悪阻があり、気持ち悪いけど吐かずに常に食べまくっていますが体重が2キロほど減りました。

いつもより食べまくっているので増えるのでは?と思っていたのですが、同じような経験された方はいらっしゃいますか??

また、それは何か悪い兆候ではないか知ってる方いらっしゃいますか??

コメント

ままり

私も同じでした!
食べつわりで朝起きてから夜寝る直前まで、常に食べまくっていました。しかもカップメンとかパンとかポテトとか太りそうなものばっかり(^^;; めっ食べてるのに体重は2kg近く減っていてすごく不安でした。

でも14週くらいに妊娠前の体重に戻り出し、17週に入った瞬間1週間で2kg増えました😂😂あんなに「体重増えないー」って言ってたのに今は「これ以上増やさないようにしないと!」って焦ってます(笑)

• アイコ

アイコ

そうなんですね!!
    良かったー、同じような方がいてホッとしています。病気とかだったらどうしようかと思っちゃいました。。

ありがとうございました!!

• 5月29日