※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

旦那が青年会議所に所属している方はいらっしゃいますか。毎週不在で子供が寂しがっており、団体に対して不満を感じています。皆さんの意見をお聞きしたいです。

旦那が青年会議所(JC)所属の方いますか?
毎週居なくて子供も寂しがるし本当に腹立たしいんですが、、なんなんですかね、あの団体。潰れればいいのに。
皆さんどうですか?

コメント

ミミ

地域によると思いますがただ飲みたいだけの集まりですよね〜
ほんとに仕事熱心な企業はあんなの入らないと思います笑

• みー

みー

ありがとうございます。
    会社の意向で旦那が嫌々入ってるんですが、本当に腹立ちます。

• 5月12日
  • ミミ

ミミ

イヤイヤだと益々何の時間なのか、こっちは育児家事その間ワンオペになるし不満しかないですよね。
    本格的に入ってる人って言い方悪いですが宗教みたいですね、、下の方が仰ってるように、JCJC、JCが全てって感じですね😭

• 5月12日
  • みー

みー

そうなんです。
    旦那も嫌々って感じですが、私も頭がおかしい集団だと思ってます。

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

旦那ではないのですが男友達が入っていて、ずーっとJCJC言ってましたね。
もうJCが全てって感じで、生活の中心がJCでしたよ!

旦那さんがそうだと大変だろうなと思います😥💦

• みー

みー

ありがとうございます。
    旦那は会社の意向で嫌々入ってるんですが、本当に腹立ちます。ボランティアする前に家族を大事にしろって思います。

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌々だと旦那さんも、しんどいんじゃないですか?💦
    JC関連で仕事にも繋がりやすいみたいなので、誘いなども蔑ろにできないのでしょうね🥹

周りでJC入っている友達は親が会社やっていて、役員報酬でそれなりの金額を貰っているお金にも時間にも余裕があるような人が多かったので、JC活動を通して暇つぶししているような印象でした。笑
    しょっちゅう集まっていましたね。

• 5月12日
  • みー

みー

しんどそうですね😥
    でも、私は断ればいいのにーと思いますが😥
    同じく頭がおかしいといってます。

• 5月12日