※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
雑談・つぶやき

なにか買う時はとりあえず西松屋に行ってみる信じられないくらい安い😆

なにか買う時はとりあえず西松屋に行ってみる
信じられないくらい安い😆

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットの方が安いかな?と思って西松屋行ったら、西松屋のが安かったりしますよね😂
ありがたいです✨

• もも

もも

メッセージありがとうございます😊チラシで安売りを知って、行ったら違うメーカーがもっと安かったことがあり嬉しい悲鳴でした🤣
    西松屋様々です🍀

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

西松屋やすいですよね🥺
ママリで西松屋デスッてる人がたまにいますが、いや私からしたら西松屋めちゃ神です✨✨✨

• もも

もも

えー!ディ、ディスる?!
    服とか多少だまになるときありますけど、それは他のメーカーも同じだと思っています。あとは、私自身めんどくさがってネットに入れないからかな?と思っています🤣神ですよね〜✨

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服がすぐだめになるとか、靴がすぐ臭くなるとか言ってます🤣
    実際子供服チェーンで西松屋一人勝ちらしいですよ👏✨
    お時間あるときよければ、西松屋一人勝ちで検索してみてください👍❤️

• 5月13日
  • もも

もも

メッセージありがとうございます🍀うれしいことですね😊私自身、子供の頃利用しているので、ずっと続いてほしいです

• 5月13日