Sapi
後ろのところに紐とかつけてあげると履きやすいと聞いて
百均の目印にもなるキャラクターのタグつけてます💡 ̖́-

はじめてのママリ
かかと側の輪っかのところに太めのヘアゴムを付けて引っ張りながら履かせると履きやすいです😊うちの園は履きやすいようにつけてくださいって言われてます!
Sapi
後ろのところに紐とかつけてあげると履きやすいと聞いて
百均の目印にもなるキャラクターのタグつけてます💡 ̖́-
はじめてのママリ
かかと側の輪っかのところに太めのヘアゴムを付けて引っ張りながら履かせると履きやすいです😊うちの園は履きやすいようにつけてくださいって言われてます!
「上履き」に関する質問
足が臭い娘。女の子なのに小学校から帰ると足がめちゃくちゃ臭いです。保育園のときはそんなことなかったのに小学校に上がってから臭くなりました。 上履きは写真のものを使ってます。 この上履きがいけないんでしょうか…
とても恥ずかしくなりました🙇そして自分はダメな大人になったなと…。 今朝、2歳の下の子と小学1年生の息子をを連れて学校に向かっていたところ、歩道に上履きが片方おちていました。 近くに幼稚園があるため、誰か落と…
小2、月曜日に上履き忘れるの5回目くらいなんですが、いつも届けに行ってたんですがもう届けなくて良いですかね?ちゃんと玄関の靴のところに置いてあるのに。 みなさんならどうしますか?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント