昨日は母の日でしたね😊何もなさすぎて自分が母だということを忘れておりました😇同じ様な方いらっしゃいますか?
昨日は母の日でしたね😊
何もなさすぎて自分が母だということを
忘れておりました😇
同じ様な方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
夫は長期出張中で不在だし、子供達は母の日をあまり認識して無くて平常運転過ぎて…😂

はじめてのママリ🔰
私もなーにもなかったです!
上の子を産んではじめての母の日に「私も母になったよ〜」と夫に冗談っぽく言ったら「まぁ俺の母ではないね!」と言われてそのままずーっと何もなしです🙃
今年は上の子が小学生になってもう母の日の制作とかもないし、義母にプレゼントを贈るだけの日です😅
-
はじめてのママリ
同士‼️🥹
お前の母じゃないけどお前が立役者にならんと母の日は成立せんのじゃ‼️とブチギレた事もありましたが、そこまでしてやってもらうものでもないなと思い、あなたも私の父じゃないねと父の日をスルーする事にしました😇- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
お前が立役者にならんと〜も、そこまでしてやってもらうものでもないなというのもすごくわかりますー!まさにそうですよ😩
毎年健気に上の子と父の日のプレゼントをしてましたけどもううちもいいかな🥱父の日を口実に好きなケーキを食べる日にでもしちゃいます🤣- 5月12日

満腹中枢ないのすけ
母の日に母だけ仕事をしておりました🤣
夜は回転寿司を食べに行きましたが母のお財布から会計です🤣
母つら😂
-
はじめてのママリ
お仕事お疲れ様です🫡
外食嬉しいけど会計母担当😂
母の日とは?🤣- 5月12日
はじめてのママリ
私も平常運転すぎてインスタ開いて友達のキラキラ投稿見て気づきました😂