歯医者でのオフィスホワイトニングは1回できれいになりますか?選び方の…
歯医者でのオフィスホワイトニングは1回できれいになりますか??
選び方のコツってありますか!?
- ムージョンジョンLOVE(3歳11ヶ月, 7歳)
歯医者でのオフィスホワイトニングは1回できれいになりますか??
選び方のコツってありますか!?
「サプリ・健康」に関する質問
静脈麻酔について質問です!! 来月上下の親知らずを抜くのですが、横向きで全て埋まっています。 パニック障害を持っているので静脈麻酔を保険適用でやってもらえるところを見つけ予約したのですが静脈麻酔かけられた時…
お子さんがこのくらいのアトピーを発症して、早めに治せた方いらっしゃいますか?😢 どのくらの期間で、どうやって治したか聞かせてもらえると嬉しいです😣 なお、今少し辛いので、完治は難しいとか、遺伝するとかそういう…
私の話なんですが、 水曜の夕方から38.5℃の発熱、金曜の午前中に解熱しました。 他の症状は咳と鼻水で、二度ほど内科に行きました(別の病院)が風邪でした。 水曜発熱してから全くお腹が空かず、ほとんど食べていません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント