サンリオサンリオの中でクロミちゃんは、大人も幼児も好きな人が多いイ…
サンリオ
サンリオの中でクロミちゃんは、大人も幼児も好きな人が多いイメージなのですが、クロミちゃんを好きになってポイントってどこにあるのか気になっています。
サンリオの中の推しってどうやって決めてるのかも知りたいです。
好きな色?パープルが好きな人が多いからクロミなのか?!
園の中でも圧倒的にクロミのものを持っている子が多いし、、、、クロミをどうして好きになったのか知りたいです。
- はじめてのママリ🔰

Sapi
サンリオにしてはクール系っぽいからですかね?💡 ̖́-
キティちゃんやマイメロとかってTheピンク!The女の子!って感じだけど
クロミちゃんは黒イメージのかっこいい感じあるから
女の子ものがあまり好きじゃない女の子も好きなイメージあります🙌
シナモンも爽やか系でかなーと💡 ̖́-
私は幼稚園の頃からキティちゃん一筋ですが
ピンク系、女の子もの好きだから変わらないです😂

はじめてのママリ🔰
娘も私もクロミ好きです。娘は紫好きだからかなと。プリキュアでも紫のキャラのキュアキュンキュン推しです。
私はクロミちゃんの色と、ちょっと毒のあるキャラが好きです!

えるさちゃん🍊
うちの子もクロミ好きですが、好きになったポイント確かに知らないかも🤔
紫好きなのでそれで好きになったのもありますね🤔

はじめてのママリ🔰
クロミちゃんはアニメだと、見た目も性格も少し意地悪に見えるけど、本当はとても乙女で優しくてピュアで可愛い子です!
私はマイメロが好きですが、甘すぎず天然な毒があるので好きです。
好きな色もありますよね。
シナモロールは白とブルーで、甘すぎずクールすぎずで僕って感じの丁度いい可愛さがありますよね!

はじめてのママリ🔰
子どもが紫と黒の組み合わせが好きだからって理由もあると思います💜🖤
あとはそのキャラの性格ですね!
クロミちゃんは一人称が「あたい」でちょっと意地悪、マイメロを苦手みたいにしてますがツンデレで可愛いのも人気なのかもです。
シナモン、ポムポムプリン、ポチャッコが人気ですね🌼
今サンリオ人気投票してますが、今年も1位はシナモンかもです〜
コメント