ナツ花
成長しだすとすぐですよね💦
長男がずっとチビちゃんだったのですが、いきなり伸びて、120は飛ばしました🤣🤣
ナツ花
成長しだすとすぐですよね💦
長男がずっとチビちゃんだったのですが、いきなり伸びて、120は飛ばしました🤣🤣
「5歳」に関する質問
歯医者デビューって当たり前のようにするものですか?😅デビューさせてない人っていないんですか? 5歳と8歳の子どもがいますが、デビューしてません😂💦 これはやばいのでしょうか?? ちなみに今のところ学校と幼稚園の検…
夫の門限🕺🏽 みなさんはありますか? 5歳ひとりっ子 夫、土日仕事(休みは不定休) 21時過ぎ帰宅夕飯食べて毎日夜ジムで日付超えたくらいに帰宅 私、扶養内パート(〜16:00)、土日祝完全休み 家事育児全負担 夫…
重度知的障害・自閉症・ADHDの子供の癇癪について相談です。経験のある方がいらっしゃいましたら教えてください。 5歳年長の女の子(重度知的障害・自閉症・ADHD)を育てています。 ここ1か月ほど、自分の思い通りにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント