お仕事 転職経験がある方。特に保育士してる方、別の保育園に転職するにあたり… 転職経験がある方。特に保育士してる方、別の保育園に転職するにあたりおおかたは、面接のみなのでしょうか?? また試験とかあるんでしょうか、、。試験は新卒だけですかね? 面接時、正装よりリクルートスーツの方がいいんでしょうか。 最終更新:5月12日 お気に入り 1 保育園 面接 スーツ 保育士 転職 おだふ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 試験プラスピアノの弾き語りや絵本の読み聞かせ、小論文がある場所もありました! リクルートスーツ一択です😊 5月12日 はじめてのママリ🔰 基本的には面接のみな場所が主ですよ! 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基本的には面接のみな場所が主ですよ!