遊びのみいつまであるん?そろそろムカついてくるな?5ヶ月で総量800超えてないです。やばいですよね
遊びのみいつまであるん?
そろそろムカついてくるな?
5ヶ月で総量800超えてないです。やばいですよね
- はじめてのママリ🔰
コメント

みみみ
遊び飲み、嫌になりますよね。
うちも5ヶ月で800超えませんでしたし、卒ミまで安定して800超えることなんてありませんでしたが、なぜか大きいです😂
体重ががくんと減っていなければそんなに気にしなくて良いと思いますよ!
遊びのみいつまであるん?
そろそろムカついてくるな?
5ヶ月で総量800超えてないです。やばいですよね
みみみ
遊び飲み、嫌になりますよね。
うちも5ヶ月で800超えませんでしたし、卒ミまで安定して800超えることなんてありませんでしたが、なぜか大きいです😂
体重ががくんと減っていなければそんなに気にしなくて良いと思いますよ!
「遊び」に関する質問
クラス替えがある園で、こどもが新しいあるお友達と降園後も遊びたがってるのですが、そのお友達は毎日他のお友達数人と降園後も遊んでいるようです 親子で既にグループ化してる感じで、親としては入りづらいし、その子た…
義実家側から同居をお願いされたのに、同居したら合わなくて追い出された人いますか??笑💦 義実家で同居してまだ2ヶ月なんですが、どんどん義母の事が嫌いになっていきます。 義母も私のことが気に入らないのか、ずっと…
保育園の転園について、長文ですが 皆さんなら転園考えるかお聞かせください。 上の子年長、下の子0歳児で4月に都内から地方引っ越しをして 年長の子は転園、下の子は初めての保育園に通い始めました。 前の保育園は私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メーカーも変えたり乳首も変えたり賑やかな場所、静かな場所とか色々試したんですが効果なく🫠
800超えることなかったんですか!!体重は少しずつ増えていってたんですかね?🥺
1ヶ月前に測った時は減ってはなかったので、またそろそろ測りに行ってきます!離乳食も半年で始めようと思ってましたがもう初めようと思います…
みみみ
ネットに書かれてることって結構効果なかったりしますよね😇
ミルクの時は少しずつでしたが、離乳食からバクバク食べるようになってムチムチになりました😂