※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花丸
お出かけ

ゆず庵行ったことある方いますか?お寿司ってクオリティ高いですか?😑所詮…

ゆず庵行ったことある方いますか?お寿司ってクオリティ高いですか?😑所詮食べ放題のお寿司って感じでしょうか?あとどのコースがおすすめですか?

最後に食事中は個室もないようですが、周りの人の顔ってみえますか?💦

コメント

ゆ

食べ放題のお寿司って感じです!
でもしゃぶしゃぶは飽きるからお寿司ばっか食べます笑🍣
通路挟んで隣の席とか前後は普通に見えますよ〜!

• 花丸

花丸

そうですよね〜😑スシローとかのレベルですか?
    しゃぶしゃぶって飽きますもんね😑んー。母の日の祝いで家族みんなで食事に行こうと思ったのですが、美味しいお店に詳しくなくて😑
    なんだか微妙な感じですね😑

• 14時間前
ma☆

個人差あるかもしれませんが、お寿司はかなり普通です😅
ネタは薄くてシャリも普通って感じです🍣
うちがよく行くのは個室もある店舗なんですが、個室ではない席も場所によればそこまで他人は気になりません🧐
席の背中の仕切りは少し高めになってます

• 花丸

花丸

スシローとかのレベルでしょうか?🤔どのコースをよく食べてますか?😊席次第では気にならない場所もあるんですね(^^)母の日で家族みんなでどこかに食べに行きたいのですが、いいお店ないですかね(´・ω・`)お店にうとくて😱

• 14時間前
  • ma☆

ma☆

もしかしたらスシローの方がクオリティ高いかもです😹

あと、天麩羅もイマイチです💦
    上寿司といってもネタが少し増えるだけですし、黒毛和牛にこだわりが無ければ真ん中のコースで充分に楽しめると思います🥹

母の日にご家族で食事なんて素敵ですね💓
    場所はどの辺りなのですか?☺️

• 13時間前
  • 花丸

花丸

わぁ、。まさかのスシローの方が上でしたか😱天ぷら気になってたのにまさかの微妙でしたか😞😞
    田舎でして九州の方なんです🥲

• 9時間前
  • ma☆

ma☆

私の見解になってしまうので一概には言えないです🙇‍♀️
    本当に、個人差になると思うので変に気を悪くされてしまったら申し訳ないです😭
    そんな事言っても、ゆず庵は好きで月一くらいで行ってます😆
    ソフトドリンクも変わったメニューがあったり、サイドメニューも充実しているのでとにかく子供達が気に入っています🥹

あとはしゃぶしゃぶの食べ放題だと、温野菜はお肉の質も良くて、お店の雰囲気的にも、サイドメニューも充実しているなぁって思っています😆

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

最近行ってないので曖昧ですが食べ放題のお寿司って感じ?だと思います、、🫥
確か小さめ
でも普通に美味しいし、私は寿司メインで食べてます😂
牛もついてるコースにします!

私の行ったことのある店舗は個室もあります!横の人とかは顔見えます😃

• 花丸

花丸

牛があるコースは季節のコースか、贅沢コースみたいですね😊贅沢コースだとイクラやアナゴがあるようでした😊
    お寿司はスシローなどと同じ程度くらいですかね😊?

スシローのように座っている位置から何ヶ所かのテーブルの人の顔が丸見えな感じなんですね🥹個室があるの羨ましいです。。

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寿司自体が気持ち小さめだった記憶があります!😗
    メニューみてみたのですが、イクラ捨て難いけど、、天ぷらあんまり食べないので私は季節のコースにするかなあ〜と思います😚

イメージはそんな感じです!店舗によって違うかと思いますが!でも背もたれの壁は高めなので前後の人の顔は見えません🤔

• 13時間前