ままり
上の子が小さい時に何度かありました!
頑張って寝かしつけてもダメな時はイライラしてしまうので、諦めてリビングに連れて行き遊ばせます!
激しい遊びはせず、部屋の明かりは少し落としてブロックで遊んだり絵本読んだり。
うちの子の場合はそうした方が満足して、1時間もせず再び寝室に連れて行くとあっさり寝てくれたりしました。
ままり
上の子が小さい時に何度かありました!
頑張って寝かしつけてもダメな時はイライラしてしまうので、諦めてリビングに連れて行き遊ばせます!
激しい遊びはせず、部屋の明かりは少し落としてブロックで遊んだり絵本読んだり。
うちの子の場合はそうした方が満足して、1時間もせず再び寝室に連れて行くとあっさり寝てくれたりしました。
「寝ない」に関する質問
ほんとに疲れた。 眠そうだったから20時に寝かしつけて寝たのですが、22時にめざさめてしまい、ずっと寝かしつけてますが、今でも寝ない.. 旦那は夜勤だからつわりが終わらなくてしんどい中、これなんなですが、めちゃく…
生後2カ月半、夜も抱っこじゃないと寝ない… 同じような方いらっしゃいますか? 生後2ヶ月半になり、普通は夜の睡眠が伸びてくると思うのですが、短いと30分とかで起きて、抱っこしていないと寝られません。たまに3時間と…
何でこんな寝ないんだろう? 別居中で2週間丸々1人で見てて頭おかしくなりそう😭 親は全く協力してくれないし、辛い。 シングル完全1人の人どうやって乗り越えたの?すごすぎる..
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント