家族・旦那 出産近づくと、義父母や旦那にイライラするのってホルモンバランスとか… 出産近づくと、義父母や旦那にイライラするのってホルモンバランスとかですかね? 上の子の時にされて嫌だったこととか思い出して、今何かされた訳でもないのに拒絶反応起こります。。 義実家近くて旦那もマザコンなので、毎日義実家行かなきゃいけないし、動くのも大変になってきてんのになんで私が楽しくもない義実家で旦那と義父母の会話聞かなきゃいけないのか分からないし、家でゆっくりしときたい。 最終更新:2025年5月12日 お気に入り 旦那 出産 上の子 マザコン 義実家 義父 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私、常に義実家についてはイライラです😁 ナーバスな時期、ゆっくりしたいですよね😓マザコンは一緒ですわ💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント