家族・旦那 夜の洗い物は旦那担当なんだけど、まだ子供が食後のバナナ食べてるうち… 夜の洗い物は旦那担当なんだけど、まだ子供が食後のバナナ食べてるうちに急いで洗い物をし、「ふぅ〜終わった!俺の担当の洗い物おわりー!」って感じで、そのあとに出た洗い物(バナナ乗ってたお皿やフォーク、コップなど)は洗わずに寝るの小賢しいなーー😇💢 なんで洗わなくて良いと思うんだろ…… いつもシンクに2〜3個残ってる状態で朝を迎え、私が洗ってます。いやおかしいでしょうがーー😇おかしいですよね!?🤣 最終更新:20時間前 お気に入り 旦那 バナナ ママリ(2歳11ヶ月) コメント わんわん ひー!腹立ちますね! うちは洗濯が夫担当ですが、手洗いいるものとかシーツとか洗いません😂なんでやねん👊🏻 21時間前 ママリ うーわーーー😇 どこも一緒ですね😇 男ってやつは本当に……💢 なんで「これはいいや」って勝手に自分で選別するんですかね?🤣 いいとか無い!! 全部やれ!!何も残すな!!全部やれーーー!!😇💢 20時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うーわーーー😇
どこも一緒ですね😇
男ってやつは本当に……💢
なんで「これはいいや」って勝手に自分で選別するんですかね?🤣
いいとか無い!!
全部やれ!!何も残すな!!全部やれーーー!!😇💢