アウッチ
上の子が2ヶ月で39度くらい出ましたよ。元気でしたので、あまり気にしなくて良いと言われました。その時は予防接種の副反応でした。

さらい
発熱しましたよ!!(@_@)

退会ユーザー
3ヶ月なる前くらいに風邪をひき受診。これ以上熱が上がったら即入院と言われましたが、なんとか薬で落ち着いたので安心しました。
-
ゆきなヽ(・ω・)
何度まであがったんですか?- 5月29日
-
退会ユーザー
38度くらいだったと思います。
- 5月29日
-
ゆきなヽ(・ω・)
やはり、38℃が境目みたいですね(´ 3`)- 5月29日

なちこ
うちも1ヵ月と2ヵ月の時に発熱しました。
1ヵ月のときは着せすぎの内熱で38.4℃、2ヵ月の時は風邪で38.6℃まで上がりましたが、すぐ下がったので自宅で様子見ました。
-
ゆきなヽ(・ω・)
入院せずに帰宅できたんですか(´ 3`)?
薬とかもらいましたか?- 5月29日
-
なちこ
内熱の時は休日だったので救急にかかったのですが、色々検査してなんともなく熱もすぐ下がったのでそのまま帰りました。
風邪の時は咳、鼻水は一週間くらい続きましたが1日で熱が下がって食欲があり元気だったので病院かかりませんでした。- 5月30日

ラッコ
発熱しましたー!
39度超えてました(´;ω;`)
大学病院に回され点滴など打ったのですが、原因は結局分からないと言われました(´・_・`)

まゆぞう
先週金曜日からいま現在発熱してます。
38.3℃でウィルス性髄膜炎の疑いで入院中です。

あお
うちは2ヶ月の予防接種のあとに高熱(38.7)がでて血液検査しても何も出なかったので髄液の検査するため念のため入院して下さいと言われましたが、結果何もなく予防接種の副作用でした!
コメント