コメント

はじめてのママリ🔰
見た感じ形はそこまで悪くないので、形を整えるというよりも濃さを軽減させてあげたほうがいいのかなと思います💡
眉コームではみ出た部分をカットして
眉山を少し削る感じだとどうかな〜
はじめてのママリ🔰
見た感じ形はそこまで悪くないので、形を整えるというよりも濃さを軽減させてあげたほうがいいのかなと思います💡
眉コームではみ出た部分をカットして
眉山を少し削る感じだとどうかな〜
「動画」に関する質問
産後4日目入院中です おっぱいがガチガチなのですが自分でできるおっぱいマッサージでおすすめのやり方や動画などありますか? 16時半頃看護師さんに搾ってもらったっきりで、今お産直後でバタバタしてて厳しいと言われ…
8ヶ月の赤ちゃんがブルブルとかカクカクって感じになることがあるんですけど、てんかんだと明らかに分かる感じですか? 1人でお座りしたりつかまり立ちしてるときにしてて、抱っこしてる時はない気がします。 最初は気に…
1歳3ヵ月の娘、食に貪欲タイプで外食に行くと親が食べるものを常に目で追っていて、声を出して煽ってきます😭 動画、おもちゃ、おやつで何とか紛らしています💦 おやつはシリアル、ボーロ、せんべいなどで時間を繋いでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やってみます!