子育て・グッズ 小学生の子供の眉毛の整え方について道具は揃っているのですがどういう… 小学生の子供の眉毛の整え方について 道具は揃っているのですがどういう風にカットしたり、シェイバーを使えば良いかわかりません💦 毛量多め、濃いめ、あがり眉が本人は嫌なようで、平行眉に近づけたいです。 (地域の眉毛サロンは小学生お断りでした😭) またお手入れの仕方でおすすめの動画などあれば教えてください。 最終更新:2025年5月12日 お気に入り 1 おすすめ サロン 動画 道具 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 見た感じ形はそこまで悪くないので、形を整えるというよりも濃さを軽減させてあげたほうがいいのかなと思います💡 眉コームではみ出た部分をカットして 眉山を少し削る感じだとどうかな〜 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やってみます! 5月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やってみます!