コメント

ママリ
2人目ですか?2人目だと私の場合全然食べてなくても結構お腹が出てくるの早い気がしました😇私は5ヶ月くらいでぽっこり出てきました😂
ママリ
2人目ですか?2人目だと私の場合全然食べてなくても結構お腹が出てくるの早い気がしました😇私は5ヶ月くらいでぽっこり出てきました😂
「つわり」に関する質問
妊娠16週、初期からのつわりが終わりません。 最近はひどい腰痛があります。 今日は大丈夫そうですが、ご飯作る気ないです.. 最近は旦那に作ってもらってますが、1週間に一回は職場に泊まり込みのため、ワンオペになりま…
つわり中とつわり明けで食べ物の好みが変わった方! ジンクス的にどちらでしたか?? つわり中は塩気ばかりで男の子、つわりあけは甘いもので女の子です!つわりのジンクスってつわり中?つわりあけ?どちらですか?笑 あ…
妊娠6ヶ月になります。 外での仕事ってまだできますか? 2時間ぐらい学校の前などでサンプリングをすることがあるんですが、段々お腹も大きくなってきたし、つわりはほぼ終わった気がするので体調を気遣ってくれてた分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ⛄️
コメントありがとうございます!
2人目です🎶
5ヶ月だともう安定期入った後ですよね?😌私は2ヶ月弱の今でさえ横から見たらすこーし出てるやん!ってくらい出てます😂😂😂