妊娠・出産 風邪を引いて咳が止まりません。そのせいか下腹部が突っ張るような感覚… 風邪を引いて咳が止まりません。 そのせいか下腹部が突っ張るような感覚になることがあります。1人目の時もそうでしたが、『お腹が張る』という感覚があまり分からなくてこの突っ張るような症状がお腹が張るということなのでしょうか? 咳のしすぎで腹圧がかかって赤ちゃんがしんどい思いをしていないか心配です。病院(内科)には明日行くつもりですが不安なので質問させていただきます🙇♀️ 最終更新:18時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん 症状 お腹が張る ママリ(妊娠15週目, 3歳6ヶ月) コメント ラティ お腹に力が入れば、多少張ってると思いますが それぐらいなら大丈夫です☺️ お腹が張るのは突っ張る感じなのも確かですが、お腹がバレーボールのようにカチカチになります。 18時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント