ラティ
お腹に力が入れば、多少張ってると思いますが それぐらいなら大丈夫です☺️
お腹が張るのは突っ張る感じなのも確かですが、お腹がバレーボールのようにカチカチになります。
ラティ
お腹に力が入れば、多少張ってると思いますが それぐらいなら大丈夫です☺️
お腹が張るのは突っ張る感じなのも確かですが、お腹がバレーボールのようにカチカチになります。
「症状」に関する質問
子供にインフルのワクチン打とうと思ってるのですが、風邪引いてたらやめたほうがいいですか? 先々週、小児ワクチンの肺炎球菌と5種混合追加分打ったら、初めて副作用なのか38度いかないくらい発熱しました。 病院では…
妊娠初期の茶おりについて先輩方に聞きたいです。 現在6w5dです。先日6w1dの時に胎嚢が確認でき、来週心拍確認のため受診するのですが、受診してから茶おりが続いていて、今日は少し血が見られました。量はおりものシー…
10ヶ月の子供の卵アレルギーについて 卵アレルギーの症状が出たので、アレルギー検査をしたところ 卵黄、卵白、オボムコイド 全てクラス6でした。 小児科から紹介状を貰い、来週大きい病院へ行く予定です。 小児科では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント