お出かけ 来月バスツアーで旅行に行きます。もう直ぐ2歳の娘がいるのですがバスの… 来月バスツアーで旅行に行きます。 もう直ぐ2歳の娘がいるのですがバスの時ってチャイルドシートどうしますか? 一席とってくれてるのですが、バス会社に問い合わせたらチャイルドシート貸し出しはないです。 バスって腰だけのベルトですよね? 皆さんどうされてますか?? 最終更新:5月12日 お気に入り 旅行 チャイルドシート 2歳 バス 会社 はじめてママリ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント なあ バスでチャイルドシートしてる人は見たことないです😞💦 義務にもなってないです 5月12日 はじめてママリ コメントありがとうございます!! そうですよね😭 ただ何かあったらと思ってチャイルドシート付けれたらと思ったんですがないですよね😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
コメントありがとうございます!!
そうですよね😭
ただ何かあったらと思ってチャイルドシート付けれたらと思ったんですがないですよね😭