コメント

二児まま
我が家もです笑
でも父の日は毎年あげてます😤😤

にゃぎ
うちも去年何もなく、今年もなさそうだったので好きなケーキ屋さんでケーキ自分で買いました🥲
-
なーまま
やっぱそうなりますよね😇気の使えるパパは羨ましいなあと思います笑笑
- 18時間前

はじめてのママリ
旦那からカーネーションのブーケ、子供達からお手紙貰いました☺️
-
なーまま
わあ、優しいですね😭😭素敵です!!うちの旦那も見習えー笑
- 18時間前

はじめてのママリ🔰
旦那からですか?
今もないです!笑
-
なーまま
なんか、友達は毎年娘ちゃん小さいからパパお金出して娘ちゃんからって言って渡してくれるって聞いて素敵だなーなんて思って😭笑
- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんと!素敵!!
私の旦那の実家が、誕生日や母の日などあまりお祝い事をしてこなかったと聞いています。私の家は事あるごとにケーキを食べたりお祝いしてました、育ちもあるのかなーと思ってます!- 18時間前

はじめてのママリ🔰
お菓子の詰め合わせもらいました!
母と義母に何あげるかネット検索して選んでる時に
○○くん(息子の名前)から何もらえるかなぁ〜楽しみにしてるね〜と
旦那へ向けて冗談半分言っていたので😂笑
言わなかったら何もなかったと思います!笑
-
なーまま
わー!嬉しいですね😽冗談混じりで言ってもくれるのいいですね😽愛たっぷり
- 18時間前

ママリ✴︎
夫はなにもしてくれないので、自分でこどもたちにカーネーション作らせました😂
-
なーまま
作らせた😳笑面白いエピありがとうございます!笑笑
やーっぱりやらない旦那さんはやらないですよね笑- 18時間前

🌼
貰ってないです!
そもそも自分が対象だと思ってませんでした🥹笑
周りの子も何も貰ってないですよ、むしろ実母や義母とランチ行ったりが多いです。
大きくなって子供としてくれたら嬉しいなあとは思います☺️

まひまひ
以前に娘の傘を買いに行った時に、私の日傘を探したのですがいいものがなく。。
娘がそれを覚えてくれていてパパに伝えてくれたみたいで🥹
子どもたちからも500円ずつお小遣いをもらい足りない分は夫が上乗せして日傘をプレゼントしてくれました❣️
娘の提案がなければ何もなかったかもしれません🤣
なーまま
一緒です笑あたしもあげようと思ってるのですが、なんもねーのかよって正直思いました笑笑不公平だーーー