※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーまま
子育て・グッズ

母の日に何ももらえなかったことについて、他の人はもらっていたのに旦那が気を使わなかったことを笑いながら話しています。

母の日ってもらいましたか??
娘が生まれて初母の日でしたがみんな貰ってたのにうちは旦那が気使えずになんもなかったです、笑笑

コメント

二児まま

我が家もです笑
でも父の日は毎年あげてます😤😤

• なーまま

なーまま

一緒です笑あたしもあげようと思ってるのですが、なんもねーのかよって正直思いました笑笑不公平だーーー

• 18時間前
にゃぎ

うちも去年何もなく、今年もなさそうだったので好きなケーキ屋さんでケーキ自分で買いました🥲

• なーまま

なーまま

やっぱそうなりますよね😇気の使えるパパは羨ましいなあと思います笑笑

• 18時間前
はじめてのママリ

旦那からカーネーションのブーケ、子供達からお手紙貰いました☺️

• なーまま

なーまま

わあ、優しいですね😭😭素敵です!!うちの旦那も見習えー笑

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

旦那からですか?
今もないです!笑

• なーまま

なーまま

なんか、友達は毎年娘ちゃん小さいからパパお金出して娘ちゃんからって言って渡してくれるって聞いて素敵だなーなんて思って😭笑

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!素敵!!
    私の旦那の実家が、誕生日や母の日などあまりお祝い事をしてこなかったと聞いています。私の家は事あるごとにケーキを食べたりお祝いしてました、育ちもあるのかなーと思ってます!

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

お菓子の詰め合わせもらいました!

母と義母に何あげるかネット検索して選んでる時に
○○くん(息子の名前)から何もらえるかなぁ〜楽しみにしてるね〜と
旦那へ向けて冗談半分言っていたので😂笑
言わなかったら何もなかったと思います!笑

• なーまま

なーまま

わー!嬉しいですね😽冗談混じりで言ってもくれるのいいですね😽愛たっぷり

• 18時間前
ママリ✴︎

夫はなにもしてくれないので、自分でこどもたちにカーネーション作らせました😂

• なーまま

なーまま

作らせた😳笑面白いエピありがとうございます!笑笑

やーっぱりやらない旦那さんはやらないですよね笑

• 18時間前
🌼

貰ってないです!
そもそも自分が対象だと思ってませんでした🥹笑

周りの子も何も貰ってないですよ、むしろ実母や義母とランチ行ったりが多いです。

大きくなって子供としてくれたら嬉しいなあとは思います☺️

まひまひ

以前に娘の傘を買いに行った時に、私の日傘を探したのですがいいものがなく。。
娘がそれを覚えてくれていてパパに伝えてくれたみたいで🥹
子どもたちからも500円ずつお小遣いをもらい足りない分は夫が上乗せして日傘をプレゼントしてくれました❣️

娘の提案がなければ何もなかったかもしれません🤣