コメント
ママリ
坂が多いのでベビーカーも大変だと思います😂
ママリ
坂が多いのでベビーカーも大変だと思います😂
「ベビーカー」に関する質問
小学校に連絡した方がいいですか? 小学生の女の子と私は4階に住んでいます。 以前から一緒のエレベーターになると舌打ちをされたり 「うるさい」など言われてました。 また私と子どもを乗せないようにわざとエレベータ…
国立科学博物館に行ったことある方、全部じゃなくても良いので教えてください🙇♀️ 4歳、0歳と行く予定です。 ①ベビーカーで行くと移動は大変ですか? ②子連れで全部まわるとどのくらい時間かかりますか? ③お昼ご飯は…
マザーバッグ未だに迷走してます! 新生児〰はリュック、今はベビーカーが多いのでトートバッグです。 5か月ママさんどのくらいの荷物量で何を使われてますか??おすすめありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お便りにはベビーカーのレンタルはなく、坂が多いので、持参した方が良いと書かれてました。
ベビーカーがなくて、レンタル会社からレンタルしようか考えてました。
普段は、乳幼児は、抱っこかおんぶしてます。
ベビーカーがあっても大変なんですね。
ママリ
抱っこしていられる月齢であれば、抱っこやおんぶがいいと思います!
山なのでほとんどの道が坂なのと、芝生なので操作しにくいです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。操作がしにくいなら、おんぶにします。