子育て・グッズ 伊香保グリーン牧場で乳幼児をおんぶし、4歳児と回る際、ベビーカーがないと大変でしょうか。 群馬県の伊香保グリーン牧場は、乳幼児をおんぶして、4歳児と回るって、ベビーカーがないと大変ですか? ちなみにこども園の親子遠足です。 最終更新:15時間前 お気に入り 4歳児 ベビーカー 親子 乳幼児 こども園 群馬県 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 坂が多いのでベビーカーも大変だと思います😂 18時間前 はじめてのママリ🔰 お便りにはベビーカーのレンタルはなく、坂が多いので、持参した方が良いと書かれてました。 ベビーカーがなくて、レンタル会社からレンタルしようか考えてました。 普段は、乳幼児は、抱っこかおんぶしてます。 ベビーカーがあっても大変なんですね。 17時間前 ママリ 抱っこしていられる月齢であれば、抱っこやおんぶがいいと思います! 山なのでほとんどの道が坂なのと、芝生なので操作しにくいです😂 16時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。操作がしにくいなら、おんぶにします。 15時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お便りにはベビーカーのレンタルはなく、坂が多いので、持参した方が良いと書かれてました。
ベビーカーがなくて、レンタル会社からレンタルしようか考えてました。
普段は、乳幼児は、抱っこかおんぶしてます。
ベビーカーがあっても大変なんですね。
ママリ
抱っこしていられる月齢であれば、抱っこやおんぶがいいと思います!
山なのでほとんどの道が坂なのと、芝生なので操作しにくいです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。操作がしにくいなら、おんぶにします。