※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
妊活

5/7排卵予定日5/6夜23:00頃に行為をしました。(避妊なし)本日5/11昼…

5/7排卵予定日
5/6夜23:00頃に行為をしました。(避妊なし)

本日5/11昼過ぎにおりものに血が混ざったピンク色に近い不正出血があります。
トイレに行き拭くとペーパーに付いている程度で生理の様な量、色ではありません。(下着には点々とつく程度)
下腹部はチクチクと言うかツンツン痛む感じで生理痛の様なひどい痛みはありません。

今まで不正出血が出た事が無く、着床出血にも早い気もしますし混乱しています。

行為後5日程度で着床出血があった方いらっしゃいますか?

ちなみに前回の生理は4/12開始しており、妊娠の週数で数えると4w1dyとなります。(周期が長めでルナルナ平均35日です)

調べれば調べるほどか分からず、ネットでは行為後5日の不正出血は着床出血の可能性があると、、、
違うところでは5日では着床出血はないと、、、
もう分かりません🥲どなたか体験談ある方いらっしゃいましたら回答いただけますと有難いです。

よろしくお願い致します。

コメント