妊娠・出産 金曜しか4Dエコーやってないのほんとなに😭 金曜しか4Dエコーやってないのほんとなに😭 最終更新:5月11日 お気に入り 4Dエコー あちゃん(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 病院によって全然違いますよね! 毎回いつでもやってくれるところが羨ましいです🥹 私の所混んでるので生まれるまで1回もやってくれないです😂 5月11日 あちゃん わかります!毎回やってくれてるクリニック羨ましすぎる… 今しか見れないのにーーーーーと悔しいです😢 私が通ってる病院は、4Dエコーできる先生が金曜しかいないとのことで…😭 私もまだやってもらえてないので、どうにか金曜休みを取らなきゃとぐるぐるしてます🌀 早く見たいですね。。!!! 5月11日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
わかります!毎回やってくれてるクリニック羨ましすぎる…
今しか見れないのにーーーーーと悔しいです😢
私が通ってる病院は、4Dエコーできる先生が金曜しかいないとのことで…😭
私もまだやってもらえてないので、どうにか金曜休みを取らなきゃとぐるぐるしてます🌀
早く見たいですね。。!!!