コメント

Bambi♡
うちはあさは納豆ご飯、具多め味噌汁、あればヨーグルトです!
体調悪い時はご飯食べないのでバナナのみのこともあります😭バナナは一度イヤイヤになりましたがまた復活しました👍
それ以外の果物は高いので毎日の食卓には出してません🎈

まち
うちもパン、牛乳、ヨーグルトに果物ですね。果物がないときはトマトあげてます。甘いし、栄養あるし!!と思ってあげてます。
冬はイチゴでしたよね〜。家計を圧迫してました!地味に!笑
-
あんちゃんまん
トマトならうちも食べるからトマトにしようかな!💗
そうなんですよね😭でもイチゴ大好きだから買ってあげちゃうんですよね😭
でもトマトも地味にお金かかりますよね💦
なぜ子供が好きなものって高いんだろう😱- 5月29日
-
まち
トマトも高いです!笑 最近はチーズが好きなのですがチーズも高い!ヨーグルトもプチダノンだから高いです!パパに頑張ってもらわないと。。。笑
- 5月29日
-
あんちゃんまん
わかりますわかりますm(._.)mうちはもうプチダノンはやめちゃいました>_<量もないし高いし、。
- 5月29日

ふぁの
うちも朝はパンが多いです✨
チーズトースト
卵焼きorウインナー
温野菜
フルーツ
みたいな献立が多いです😊
-
あんちゃんまん
とても健康的ですね!うちも温野菜、追加してみようかな〜🎶ちなみに温野菜はどういった内容ですか?😊
- 5月29日
-
ふぁの
ブロッコリー、キャベツ、人参、ジャガイモ、玉ねぎなど適当な野菜でコンソメ味で煮てます!
温野菜と言うよりコンソメスープか😅
親も食べられるし一気にたくさん作れて良いです✨
カボチャやブロッコリー茹でただけのヤツの日もあります😊- 5月29日

わんぱく👦ママ
うちも朝は毎日パンです。
フルグラとかどーですか?
甘くない玄米フレークとかもありますよ☺
甘いフルグラには牛乳かけたりヨーグルトかけたりしてパクパク食べてます
-
あんちゃんまん
フルグラはブームがあったのですがブームが去ってから食べてくれなくなっちゃいましな>_<
一番多く入ってるやつ(オーツ麦かな?)が嫌いみたいで。。- 5月29日
あんちゃんまん
納豆ご飯食べれるんですねー!💗うちはとにかく偏食で。。😭
そうなんですよねー果物高いですよね。。😭