退会ユーザー
恐らく今日排卵だと思いますが、陰性になってどのタイミングで排卵するかは分からないので、念のためタイミングとれるならとった方が気持ち的にもいいのかなと思います!
排卵予定前にバッチリタイミングとれているなら無理しなくてもいいかと☺️✨
退会ユーザー
恐らく今日排卵だと思いますが、陰性になってどのタイミングで排卵するかは分からないので、念のためタイミングとれるならとった方が気持ち的にもいいのかなと思います!
排卵予定前にバッチリタイミングとれているなら無理しなくてもいいかと☺️✨
「陽性」に関する質問
妹が妊娠してるかもと昨日投稿したのですが、 今日私のせいで流産したかもしれない、と母から連絡がありました。 ・妹は私と母から合計90万くらいの借金をしている ・一昨年に自己破産をしていてその後も母名義で消費者…
2人目妊娠🤰 6w0dに妊娠検査薬陽性でてから初めての診察に行ってきました! 診てもらったところ子宮内にしっかり妊娠出来てました◎! 胎嚢は6.9mm 卵黄囊も見えました! 胎嚢は少し小さめなのでは?と思い先生に聞いたと…
生理が遅れていて、吐き気や眠気があったので妊娠検査薬をしたところ陽性反応が出たので病院で診てもらってきました。 最終生理日からみて8、9週頃かと思っていましたが5週くらいの大きさしかありませんでした。 心拍は…
妊活人気の質問ランキング
コメント