はじめてのママリ🔰
恐らく今日排卵だと思いますが、陰性になってどのタイミングで排卵するかは分からないので、念のためタイミングとれるならとった方が気持ち的にもいいのかなと思います!
排卵予定前にバッチリタイミングとれているなら無理しなくてもいいかと☺️✨
はじめてのママリ🔰
恐らく今日排卵だと思いますが、陰性になってどのタイミングで排卵するかは分からないので、念のためタイミングとれるならとった方が気持ち的にもいいのかなと思います!
排卵予定前にバッチリタイミングとれているなら無理しなくてもいいかと☺️✨
「排卵検査薬」に関する質問
上の子が姉妹で、3人目は男の子が欲しく、産み分けしましたが今日三姉妹確定しました。 妊娠希望している人がたくさんいる中こんなこと書くのはどうかと思うのですが、男の子欲しかった😭 口では三姉妹でもいいって言って…
排卵検査薬10日の夜が陽性 11日朝強陽性で夜は検査できず12日は陰性でした! 多分の予想でいいんですが12日が排卵日でしょうか? タイミングは11日の夜というか12日の日付変わった1時頃しかタイミングとれず、、 この場…
卵胞チェックでまだ排卵していないのに排卵済みと間違われた方いますか? 一日2回排卵検査薬を使用していて陰性のままでしたが、受診日に先生が「昨日か一昨日にしっかり排卵しています,よかったですね!」と自信満々に…
妊活人気の質問ランキング
コメント