産婦人科・小児科 生後6ヶ月 ミルクと母乳の飲みが悪い38.1ありますすぐに病院にいくべで… 生後6ヶ月 ミルクと母乳の飲みが悪い38.1あります すぐに病院にいくべですか?行くとどのような処置になると思いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 母乳 病院 生後6ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント とも 脱水が心配ですね💦 経口補水液や乳児用のスポーツドリンク等は試されましたか? お住まいの国の医療事情が分からないので何とも言えませんが… 19時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。あの後病院に行き、検査をしてコロナやインフルではないけど何かしらの感染症とのことでした💦家に帰ってたら飲めたので脱水は大丈夫かもです!日本からスポーツドリンク持ってきてまだ飲ませてませんが、また熱が出たり飲まなくなったら飲ませてみようと思います。 14時間前 とも 病院行かれたんですね! 入院にならなくてよかったです。 早くよくなられますように… 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。あの後病院に行き、検査をしてコロナやインフルではないけど何かしらの感染症とのことでした💦家に帰ってたら飲めたので脱水は大丈夫かもです!日本からスポーツドリンク持ってきてまだ飲ませてませんが、また熱が出たり飲まなくなったら飲ませてみようと思います。
とも
病院行かれたんですね!
入院にならなくてよかったです。
早くよくなられますように…