コメント
あき
脱水が心配ですね💦
経口補水液や乳児用のスポーツドリンク等は試されましたか?
お住まいの国の医療事情が分からないので何とも言えませんが…
あき
脱水が心配ですね💦
経口補水液や乳児用のスポーツドリンク等は試されましたか?
お住まいの国の医療事情が分からないので何とも言えませんが…
「病院」に関する質問
成人した息子の病院予約するのってどうなの 結婚して別世帯になってんのに未だにママママ言ってる旦那ってどうなの 子供産まれてもママママ呼んでるのおかしくない? 私が冷めてるだけ?
産褥1ヶ月検診について 当たり前のことかもしれませんが教えてください 私が出産した病院では小児の1ヶ月検診と、産婦の1ヶ月検診が別日にあります この間小児の1ヶ月検診は終わりました。今度別日で産褥1ヶ月検診を受…
汚い話で申し訳ないです。 現在妊娠30wで初期からつわりもなく本当に妊娠しているのか不思議なほど体調は良い人間です。 毎日水や十六茶を3Lくらい飲んでいるのですが(食事もかなりしっかり)、尿がいつも黄色っぽかったり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。あの後病院に行き、検査をしてコロナやインフルではないけど何かしらの感染症とのことでした💦家に帰ってたら飲めたので脱水は大丈夫かもです!日本からスポーツドリンク持ってきてまだ飲ませてませんが、また熱が出たり飲まなくなったら飲ませてみようと思います。
あき
病院行かれたんですね!
入院にならなくてよかったです。
早くよくなられますように…