コメント
とも
脱水が心配ですね💦
経口補水液や乳児用のスポーツドリンク等は試されましたか?
お住まいの国の医療事情が分からないので何とも言えませんが…
とも
脱水が心配ですね💦
経口補水液や乳児用のスポーツドリンク等は試されましたか?
お住まいの国の医療事情が分からないので何とも言えませんが…
「病院」に関する質問
かかりつけの動物病院が休みなので、別の近所の動物病院へ行くのですが、この場合ってかかりつけに連絡とかしてくれるんでしょうか? 夜間はいつも連絡してくれて手紙みたいなのもくれるのですが💦 かかりつけが休みで、、…
現在、NICUに入ってます。昨日、私だけ退院で赤ちゃんはまだ入院中です。なるだけ母乳で育てたいと思っているのですが、今朝病院にきて授乳しにきたのですが、全然吸ってくれませんでした💦哺乳瓶での授乳が多いので、完母…
18週妊婦です 一昨日くらいから、お尻の奥と子宮あたりが痛みます。 痛みとしては、妊娠前に子宮内膜症だったときの排便痛と似ていて、刺さるような痛みです。 これは異常でしょうか😭 一昨日病院で検査してもらいましたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。あの後病院に行き、検査をしてコロナやインフルではないけど何かしらの感染症とのことでした💦家に帰ってたら飲めたので脱水は大丈夫かもです!日本からスポーツドリンク持ってきてまだ飲ませてませんが、また熱が出たり飲まなくなったら飲ませてみようと思います。
とも
病院行かれたんですね!
入院にならなくてよかったです。
早くよくなられますように…