住まい ガス漏れてガス臭かったりしますか?? ガス漏れてガス臭かったりしますか?? 最終更新:2025年5月11日 お気に入り M(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ガス漏れに気付くために わざとガスにニオイをつけているので 漏れているなら臭いはずです! 5月11日 M そうなんですね! やっぱりガスの匂いですかね?💦 5月11日 はじめてのママリ🔰 臭いならガスだと思いますよ😱連絡してください。 5月11日 M すごく臭ってるわけではなくて 今日朝お弁当作りをしたり キッチン横の窓を開けたりしてたので ガス臭いというかなんかちょこっと匂うな〜と朝感じて 窓を開けてたから外から入ってきた匂いなのかお弁当作りで焼いたりした匂いなのかといった匂いです! 旦那には匂いはわからないと言われて ガス漏れだったらもっとすごい匂いなのかなー?と思いまして💦 5月11日
M
そうなんですね!
やっぱりガスの匂いですかね?💦
はじめてのママリ🔰
臭いならガスだと思いますよ😱連絡してください。
M
すごく臭ってるわけではなくて
今日朝お弁当作りをしたり
キッチン横の窓を開けたりしてたので
ガス臭いというかなんかちょこっと匂うな〜と朝感じて
窓を開けてたから外から入ってきた匂いなのかお弁当作りで焼いたりした匂いなのかといった匂いです!
旦那には匂いはわからないと言われて
ガス漏れだったらもっとすごい匂いなのかなー?と思いまして💦