mamari
うちは下の子が歯ぎしりはしないけど欠けています。よくあることだと歯医者さんに言われました。
上の子は歯ぎしりしすぎてるのか、歯が擦り切れて短くなり、真っ直ぐ直線を引いたみたいに揃ってます😅
mamari
うちは下の子が歯ぎしりはしないけど欠けています。よくあることだと歯医者さんに言われました。
上の子は歯ぎしりしすぎてるのか、歯が擦り切れて短くなり、真っ直ぐ直線を引いたみたいに揃ってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小3の息子が担任に不自然な配慮をしてもらっているそうで、息子の話を聞いて❓❓❓❓❓となった私は学校に電話しました。どうしてそのような対応になったのですか?と。すると担任が自分の意見、考えを話してくれましたが、先…
私30歳 子供4歳 と 0歳2ヶ月です 子供は合計3〜4人欲しいと思っています。 先日生理が再開したのですが、 3人目の妊活をいつ始めようか迷っていて…… 1人目は妊活1周期で自然妊娠で授かれましたが 2人目は妊活1年で体外…
母乳の辞め方を教えてください まだ産んでから1ヶ月も経ってませんが疲れました 母乳をやめるにしても張って痛くなるしずっと搾乳機を使ってれば母乳って出なくなるんですか? どうやって辞めるんでしょうか? ミルクで育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント