住まい 皆さんは耐震基準をどのくらい重要視されますか?現在賃貸で分譲マンショ… 皆さんは耐震基準をどのくらい重要視されますか? 現在賃貸で分譲マンションに引越しを検討しております。 家賃、立地等は最高なのですが、 旧耐震のマンションとなっております。 現在の最寄りの駅近のマンションがほとんど旧耐震の物件なのですが、 やはり旧耐震は危険でしょうか? 戸建ては無い地域です。 旧耐震の面だけが心配なのですが、 ここは妥協しない方がいいのでしょうか? それとも購入ではなく賃貸なので気軽に考えた方がいいのでしょうか? みなさまアドバイスをお願いいたします。 最終更新:5月11日 お気に入り 1 戸建て マンション 家賃 a コメント はじめてのママリ🔰 我が家は今後大震災が起きると言われている地域に住んでいるので、旧耐震は避けて物件探しをしています。 5月11日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント