雑談・つぶやき 義母から出産時に「見たくなかった」と言われ、傷ついた経験があります。元旦那はその間、風俗に行っていました。 義母に言われた言葉で傷ついた言葉って何ですか? 私は、出産の時に立ち合い出産で突然陣痛中に 元旦那が居なくなったんですが その事を義母に「〇〇君、陣痛中に居なくなったんですが実家に帰られていましたか?」って聞いたら 「そんなアンタの出産なんて見たくなかったんやにきっと」 って言われた事に傷いて今でも覚えています。 結局、元旦那は風俗に行ってました😊笑 最終更新:5月11日 お気に入り 陣痛 旦那 義母 出産 風俗 立ち合い はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント