みてね gpsを充電しているのですが、ずっと黄色く点灯したままです。点…
みてね gpsを充電しているのですが、
ずっと黄色く点灯したままです。
点滅するわけでもないので充電できてないですよね?💦
付属のケーブル以外でも試してみましたが変わりません😭
- ママリ(6歳)
コメント

みかん
ちょっと放っといたらどうでしょうか。
案外直るかも😅
みてね gpsを充電しているのですが、
ずっと黄色く点灯したままです。
点滅するわけでもないので充電できてないですよね?💦
付属のケーブル以外でも試してみましたが変わりません😭
みかん
ちょっと放っといたらどうでしょうか。
案外直るかも😅
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん1人の方、2人以上いる方は1番上のお子さんいる方、お子さんが初めて風邪ひいたのいつですか?!もうすぐ6ヶ月でこれから風邪とか熱が増えるんだろうな〜🥲と思いまして…免疫のために必要ですけど母乳じゃなく完ミ…
なかなか体重が増えなくて悩んでいます。 1歳0ヶ月の男の子です。元々小さめで身長体重ともに成長曲線下の方でした。 今体重が7900-8000gです。 抱っこの体感だと重くなってるのに、計ると全然増えてないです。 ご飯は周…
生後2ヶ月(66日)のママです。 ここ1週間、寝返りのような仕草をし始めました。 まだ首がすわってないので心配です。 こちらは寝返りしたいのだとおもいますか? (この行動とるときはご機嫌な時です)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ケーブル抜いてしばらく放置してるのですが、黄色く点灯したままで本体も熱を持っているのでこのままランドセルに入れておくの怖いなと思って😨明日からどうしようかと思っています💦
普通だと充電が終わると緑になってケーブルを抜くと点灯しなくなるのでしょうか?
みかん
リセットしてみては😯
みかん
リセットでも直らない場合。
ヘルプのページのスクショです😆