妊娠・出産 妊娠5週目で、水っぽいおりものにピンクの出血がありました。痛みはないのですが、普通に過ごしても大丈夫でしょうか。 わかる方教えてください💦 今、妊娠5週目です。 さっき、ご飯を作っていたらドバっと何かが出たような気がしてトイレに行ったら水っぽいおりものに混ざってピンクっぽい出血がありました。 痛みとか何もないんですが、普通に過ごしていて大丈夫でしょうか? 最終更新:14時間前 お気に入り 1 妊娠5週目 夫 ご飯 トイレ 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かかりつけの病院に電話してみたらどうですか? 妊娠初期だしそれが何かと安心かと思います! 産婦人科はつながると思いますよ^_^ 18時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 このまま状態が変わらなければ明日病院受診してみます。 18時間前 はじめてのママリ🔰 着床出血とか問題ないまのだといいですね!腹痛ある時は受診をおすすめします! 無事に出産されること願ってます! 18時間前 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます🙇🏻♀ その後、出血みたいなものは今の所みられないのでこのまま様子を見ようと思います! 親身に聞いてくださりありがとうございました😊 14時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
このまま状態が変わらなければ明日病院受診してみます。
はじめてのママリ🔰
着床出血とか問題ないまのだといいですね!腹痛ある時は受診をおすすめします!
無事に出産されること願ってます!
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます🙇🏻♀
その後、出血みたいなものは今の所みられないのでこのまま様子を見ようと思います!
親身に聞いてくださりありがとうございました😊