ファッション・コスメ ランニング用にスポブラが欲しいのですが、着脱が大変すぎて良いの探し… ランニング用にスポブラが欲しいのですが、着脱が大変すぎて良いの探してます💦 下から着脱するのが正しいということを知ったのですが、私はかなりお尻が大きくて、汗かいてしまうともう上からも下からも脱げません😭 フロントオープンタイプやホック付きのおすすめなど、何かありましたら教えてください🥹 一度ナイキのホックがついてるものを買ってみましたが、フィットしなくて着心地が悪くてダメでした😭 今気になってるのは前にチャックがついてる画像のタイプのものです! 最終更新:5月11日 お気に入り 1 ナイキ おすすめ ランニング はじめてのママリ🔰 コメント はる サイズがあれば、cw-xがワコールのハイタイプが最強だと思います。上からです。 ホールド系は着脱は大変なものが多いのではないかな?と思います。 5月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント