※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおちゃん
サプリ・健康

虫歯をやばい状態まで放置してた方いますか?笑どの程度やばくてどんな感じでした?🤣

虫歯をやばい状態まで放置してた方いますか?笑
どの程度やばくてどんな感じでした?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

やばいかどうかは分かりませんが3年ほど放置してました!横に生えた親知らずです笑最近やっと勇気振り絞って抜いたんですが、抜く時歯を悪んですけど歯の中かなり虫歯で黒くなってました笑こんな状態でも特に歯に痛みがなく放置してました、、

• あおちゃん

あおちゃん

同じです!
    私も下の親知らずが斜めに生えてる上にずっと虫歯を放置して自分でも分かるぐらい歯が黒くなり欠けてます😅
    最近重い腰を上げて歯医者に通い始めましたが、大きい病院の受診をすすめられました。
    まだ行けておらず連休辺りからずっと痛くて顎下まで痛くて、かなりやばそうです🥲

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

やっぱ虫歯は放置するもんじゃないですね笑
私も歯医者行って紹介状貰いました!行ったらその日で抜いてくれますよ!(病院によるかも)

• あおちゃん

あおちゃん

ほんとですか?😭
    痛くて早く行きたいので、やっと明日予約入れてみようと思います😖
    痛みがあっても麻酔効きました?💦

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紹介状ありだと予約いらないかもです!私は予約せずに来てと言われました〜!
    痛み無かったので分かりません、、、でも麻酔する時は針が痛かったです笑あと抜いた後1週間以上痛いです😭
    抜いて3週間経ちますがたまぁに痛いしまだ穴ふさがってません🥺

• 18時間前
  • あおちゃん

あおちゃん

そうなんですね!
    麻酔する前に塗る麻酔してくれなかったですか?😳
    今行ってる個人の歯科医院はしてくれます😖
    大きい病院はしてくれないんですかね😭
    私は神経までやられてるので、治療も体力勝負だねって言われました😅

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

塗る麻酔されなかったです笑
    それは時間かかりそうですね、、根気強く頑張ってください!

• 17時間前
ママリ✴︎

歯がボロッと割れたことあります😱神経取りました。

• あおちゃん

あおちゃん

治療痛かったです?😭

• 17時間前
  • ママリ✴︎

ママリ✴︎

最初行ったところは麻酔が下手すぎて痛くて病院変えたらまったく痛くなかったです😊

• 17時間前
  • あおちゃん

あおちゃん

麻酔が下手とかあるんですか?😭😭

• 4時間前
  • ママリ✴︎

ママリ✴︎

全然効かなくて6本くらい打たれてそれでも痛かったです。

• 3時間前