はじめてのママリ
ぜんぜんありましたよ!
車に乗ったらすぐ寝るタイプなのでいくつか移動するも小分けで寝てました!
公園も行ってるなら尚更寝ると思います!!

ママリ
体調不良だったあとは、想定以上に体力無くなっててめちゃくちゃ沢山寝てました😴
まだ体力戻ってない&遊び疲れだと思います!好きだけ寝かせて体力回復させると良いと思います!
はじめてのママリ
ぜんぜんありましたよ!
車に乗ったらすぐ寝るタイプなのでいくつか移動するも小分けで寝てました!
公園も行ってるなら尚更寝ると思います!!
ママリ
体調不良だったあとは、想定以上に体力無くなっててめちゃくちゃ沢山寝てました😴
まだ体力戻ってない&遊び疲れだと思います!好きだけ寝かせて体力回復させると良いと思います!
「遊び」に関する質問
保育士さんに質問です! 1歳児クラスでコーナー遊びを作る時などに使う動かせるor畳める仕切り、パーテーションを探しています! みなさんの園で使っているもの、おすすめなどあったら教えていただきたいです!
もし自分が子どもを通わせるならどちらの園がいいと思いますか? ママ友付き合いに違いがあるくらいです。 全くないか付き合いがあるかです。 どちらも勉強系のカリキュラム、1クラスの先生の人数なども同じです。先生…
こんなママ友ってどんな印象ですか? ・人の家に頻繁に遊びに来るのに自分の家には呼ばない ・人の家で毎回おむつを捨てていくのに自分の家に呼んだ時は人の子供のおむつは捨てない ・人の家では好き勝手に子供が2階に上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント